Благотворительный показ фильма «Круэлла»

Благотворительный сбор на лечение Кости Гепалова закрыт. Об этом сообщили родители мальчика. Средства на дорогостоящее лечение собирали всей страной. В Чите были организованы благотворительные акции, концерты, мероприятия, соревнования, сбор макулатуры и многое другое. Поддержали Костика и многие публичные личности со всей страны. Большую часть суммы пожертвовал для малыша Алишер Усманов. И вот, наконец, все увидели долгожданную новость «СБОР СРЕДСТВ ЗАКРЫТ!». 

Однако не все запланированные мероприятия состоялись. Министерство культуры Забайкальского края решило не отменять мероприятия, а помочь еще одному нашему земляку — Владимиру Казанджяну.

Володе 23 года и у него страшный диагноз — остеосаркома. Сейчас он находится в Москве и борется со страшной болезнью. Владимир и его мама очень надеются на помощь неравнодушных людей, которые не оставят их в трудной ситуации без поддержки. 

Если Вы очень хотели помочь, но еще пока не успели этого сделать, то 05 июня в 19:00 приходите на благотворительный показ фильма «Круэлла» в кинотеатр «Бригантина». 50% от купленных билетов пойдут на лечение Володи.