Премьера «Любовь и голуби»

27 февраля в 18:00 в кинотеатре «Бригантина» состоялось грандиозное событие – премьера спектакля-коллажа «Любовь и голуби».

Данный проект есть совместное творчество Забайкальской государственной кинокомпании и театра песни и танца «Забайкалье», результат которого был посвящен Дню рождения Забайкальского края.

Спектакль-коллаж «Любовь и голуби» соединил в себе различные виды искусства: драматическая составляющая, вокальные и хореографические номера, «живая» музыка, видеомаппинг, форма работы. Все это было очень необычно и интересно. Данный формат позволил по-новому взглянуть на всем известный и любимый материал, вспомнить, а может быть и заново открыть важные моменты произведения. 

Артистов и зрителей поздравил с премьерой Народный артист Александр Яковлевич Михайлов, который сыграл в фильме Владимира Валентиновича Меньшова «Любовь и голуби» роль Василия Егоровича Кузякина.

Атмосфера в зрительном зале была просто невероятная. Зрители с интересом наблюдали за артистами и сопереживали героям. В финале артистам аплодировали стоя. Много добрых и хороших слов было сказано, чему участники проекта бесконечно рады, так как все делается ради зрителей.

Надеемся, что спектакль-коллаж «Любовь и голуби» подарит зрителям много радостных, ярких и добрых впечатлений.