«ТЕАТР+КИНО»

Кино-спектакль «Любовь и голуби» это необычное прочтение всем известного киношедевра «Любовь и голуби», снятого по пьесе В.П. Гуркина. Данный проект — это совместное творчество Забайкальской государственной кинокомпании и театра песни и танца «Забайкалье».

 
Проект «ТЕАТР+КИНО» это не «перепостановка» и не перенос фильма на сцену. Скорее это экспериментальная лаборатория, которая, объединяя единомышленников, открывает новые просторы для совместного и плодотворного творчества.

Кино-спектакль – это синтез разных видов искусств, направленных на новое прочтение киносценария. Артисты читают сценарий фильма по ролям в сопровождении музыкального коллектива. Кроме того, для создания атмосферы используется видеомаппинг.

По ходу прочтения артисты будут общаться не только со своими партнерами, но и со зрительным залом. Данный жанр не только допускает, но и подразумевает подобное общение и живые оценки. Также спектакль будет наполнен различными музыкальными, танцевальными и вокальными композициями, что придаст ему своеобразный, неповторимый и живой колорит.

В итоге на суд зрителя будет представлена самостоятельная и полноценная творческая композиция, которая в современном искусстве совершенно точно будет жить.

Билеты уже в продаже!